葡萄糖_咕咕的孢子

每天都想成为葡萄糖。
原创主,有同人。

【原创】轮归处-地区设定记录

一步步把东西开始存在lof啦. 现在主要写的还是原创啦... 偶尔也会写写同人来着.

-西域·升龙之国·达尔克恩:
位于大陆西边,国力最为兴盛的地区。资源相对充沛,工业农业两方面发展良好。
最为注重血统的国度。纯种达尔克恩血统被称为升龙血统,也被视为神选血统,而血统是在社会中地位的主要凭证。
人民主要宗教信仰便是把血统奉为神祗。血统越纯正便越接近神的旨意。所以在某种程度上达尔克恩也是一个宗教国,因为现任王伊恩利尔是纯种升龙血统,被子民视为神之子。
达尔克恩的血统力量也确实是达尔克恩成为第一国的重要原因。龙脉血统使得他们对敌人的力量流动倾向有着极度精细敏捷的感知。
圣光之国赫尔洛在千年前与达尔克恩签下条约,成为升龙之国达尔克恩附属国,同归西域。
现任升龙之国达尔克恩帝王为伊恩利尔,国之武器为重剑龙刃。

-东方·水之源·奥斯尼:
位于大陆东边,水源充沛资源丰富,加上得天独厚的温和气候和地理环境,奥斯尼顺利成为了大陆最有钱的国家。
政治动荡严重,党派之争不断,政权归属一直是个棘手的争论话题。
由于近海,编有远征军部队,常年探索大陆之外的资源,然后变得更有钱。更有钱就可以制作更精良先进的武器。
国家以水元素为主,奥斯尼血统的力量为控制水元素。包括改变液体状态(气态,液态,固态),改变液体形态,能力可以通过练习加强。
越强的能力可以突破越多的阻隔,掌控更多的水元素。此等包括许多用法,不一一列举。
战斗主场是潮湿的或水源充沛的环境。
无主要宗教信仰背景。
现任水之源奥斯尼帝王未定。国之武器为短匕源心,掌控者洛沐。

-北境·极北之境·希纳戈:
位于大陆北方,气候寒冷,冬天占了全年时间一半,全年三分之一的时间覆着雪。土地相对贫瘠,地形以平原及冰川为主。
生活有居民的地方只占希纳戈总领土的一半左右,其余都是常年覆冰的无人之地。
人口数量为四国中最少。
国家背景以两种不同的宗教信仰为主,信仰旧神雪女,或是信仰新神炎子。新旧宗教冲突不断,希纳戈境内较为动荡。
由于资源贫瘠,需要长期从其他国家进口物资。
军力较强。主要是希纳戈人民单体作战力强。
希纳戈血统的能力以符阵为主。可以直接用能量绘制符阵,也可以提前准备画好符阵的纸。符阵包括攻击,防御以及治愈,希纳戈血统的人只能以其中一种为主,另外两种为辅。
符阵运用方法多种多样。在此不一一列举。
现任极北之境希纳戈帝王为伊里弗,国之武器为长剑涧渊。

-南国·雷之乡·比利兹:
位于大陆南方,气候干燥炎热,土地较为贫瘠。国家财力是四国中最弱的。仍以农业为主的未发达国家。
有浓厚的宗教背景。比利兹信仰雷神,设有雷神殿与守护雷神殿的圣女。
国家风气较为平和。教育以宗教为主,比利兹最主要的学校是比利兹神学院。适龄儿童强制进入神学院学习。
与中立之地的上古之森瓦尔德有所来往。由于土地贫瘠资源匮乏,时而需要上古之森瓦尔德的物资帮助。饥荒等问题依然严重。
比利兹血统只有一部分能掌握控制雷元素,所以群体主要战斗方式为热兵器与体术。
现任雷之乡比利兹帝王为黑糖。国之武器未知,掌控者未知。

-新生势力·圣光之国·赫尔洛:
曾经位于大陆西域,是升龙之国达尔克恩的附属国。
在更早的千年前曾经是极尽辉煌的鼎盛帝国,在一朝战败于升龙之国达尔克恩后签下条约。升龙之国达尔克恩帮助战后的圣光之国赫尔洛重建,提供物资援助,而圣光之国赫尔洛成为升龙之国达尔克恩附属国。一方出现战乱或灾难时另一方要立即无条件赶往援助。
千年间每一任赫尔洛帝王都恪守条约。
赫尔洛新任帝王言若继位后,拒绝在一场严重的地震中为升龙之国达尔克恩提供任何援助。随后单方面撕毁条约,弃城率领民众与军队离开西域,以追求自由复兴帝国的名义起义成为新生势力,位置在四方包围的大陆中心,中立之地。
赫尔洛血统的人拥有掌控光元素的能力。
现任圣光之国赫尔罗帝王为言若,国之武器为长弓时鸣。

-中立之地·上古之森·瓦尔德:
位于大陆中心,中立之地的上古森林内。
成员组成较为复杂,包括了许多混血血统的人或是没有能力的人。信奉自然。
真正信奉自然的人会得到自然的回应,可以召唤古精灵作战。古精灵分为两种,单体或是群体。
召唤古精灵的作战主要是为了自保,在战斗力上无法比拟其他国家血统。
瓦尔德血统的人拥有极高的辅助能力或者治愈能力。
现任上古之森瓦尔德领导者未知。圣地器为绝对界限,掌控者灵。

评论
热度 ( 2 )

© 葡萄糖_咕咕的孢子 | Powered by LOFTER